Я озябшую душу в ладони взяла

                Я озябшую душу,в ладони взяла.
                Потерпи..обогрею дыханьем своим.
                Со слезами я душу к иконе несла.
                И с надеждой мы вместе молитву творим.
                Почему рядом ходят и радость,печаль?
                Почему расставаться всегда нелегко.
                Ах ты Господи,Боже мой,как же мне жаль.
                Что живешь от меня далеко,далеко.
                В небе синем качаясь плывут облака.
                Как всегда я любуюсь и глаз не свожу.
                На прощанье скажу:"Ну счастливо,пока!"
                Ну и слезы конечно,конечно сдержу.
                И привычно одна,снова я заживу.
                За окошком синицы о чем то своем.
                От себя,от тебя я уже не сбегу.
                Я одна,но ты рядом,мы вместе,вдвоем.
                21.12.2014год.


Рецензии