Рыбинский конкурс мастеров ухи Заваруха

Спешите скорей, подходите друзья,
Ведь нас не заметить сегодня нельзя,
На русской печи восседает Емеля
Он щуку сюда притащил еле-еле!

Тарелки и миски свои подавайте,
Душистой ухи до краев наливайте,
Наваристой, жирной, с лучком и морковкой
Нальет Несмеяна вам быстро и ловко!

Готовились с вечера и до утра,
Смотрите какие у нас повара,
Давно уже ходят по Рыбинску слухи,
Что конкурс, мол, назван не зря "Заварухой"!

В ухе нашей стерлядь и окунь с плотвой,
Для запаха в ней уголек небольшой,
Для крепости стопочка водочки русской,
Лимончик отрежем бесплатно в нагрузку!

Все наши секреты мы вам не расскажем,
Для каждого повара он очень важен,
Мы очень старались, попробуйте люди,
И мы благодарны за это вам будем!


Рецензии