Я не могу себе позволить

Я не могу себе позволить не любить тебя,
Ты – воздух мой, аорта бытия моя.
Спустился ты с небес, чтобы спасти меня.
И спас. Моя душа теперь навек твоя.

Я не могу дышать, когда в дороге ты,
Сквозь магистрали и дома стремлюсь к тебе опять.
И на земле, и под землёй ищу к тебе ходы,
Чтоб посмотреть в глаза, прижаться и обнять.

Я не согреюсь чаем в стужу, если нет тебя,
Хоть буду до утра сновать средь стен своих,
Но даже вьюга станет жаркой среди бела дня,
Когда разделим вместе одеяло жизни на двоих.

Я не могу себе позволить не беречь тебя,
Ты – смысл жизни мой, мой личный рай.
Тысячелетия судьбы пройду, тебя любя,
Ты просто помни это, ты просто знай…


Рецензии