Где ты?

Встречи ждать с тобой,знаю, не надо
Можно, голос срывая, кричать...
Говорят, что ты здесь где-то, рядом
Только как мне, в НЕЗРИМОМ, узнать?

Если ты в этой белой снежинке
Что оставила след на лице-
След соленой прозрачной слезинки,
Я замру на замерзшем крыльце

Прямо к Небу раскрою  ладони,
Если в снеге- частица тебя...
Ветер кружится, ветер стонет,
Ты постой рядом, шарф теребя.


Рецензии