Декабрь

Декабрь белым полотном
Укрыл моё земное бездорожье.
И я влюбилась в этот мир,
Не глядя на его безбожие.

Я напишу ему хвалу,
Нарочно возвышая рифму.
Закружат в вальсе на балу
Снежинок первых ритмы.

Я с ними тоже закружу,
Там закружу в потоке этом,
И слов напрасных не скажу,
Склонюсь к Вевышнему при этом.


Рецензии