Когда придёт весна

Когда придёт весна,
Давай пойдем мы вместе
С утра и допоздна
Смотреть на мир прелестен...

Капели голосок,
Журчащих вод сиянье
И первый ручеёк
Напомнят нам свиданье.

Там запахи берёз
Вдыхать мы будем жадно
И хмелю диких лоз
Внимать легко, отрадно.

Перешагнув мостки,
Застынем вдохновенно...
У дремлющей реки
Пригубим тишь блаженно...

Достанем бутерброд
И сладкий чай горячий...
Под пенье звучных нот
Забудем неудачи.

Фото автора


Рецензии
Весеннее стихотворение, такое красочное и доброе!!!!

Екатерина Соболева 2   11.02.2019 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша.

Галина Чехута   11.02.2019 18:51   Заявить о нарушении