Пробежка в капле

-
-

Старуха сумерек
в окне
на краю зрения
Забытый чайник на огне ленивых снов
Мы в будущем - в изобилии судеб - в мечтах
Мы берём свет полнолуния
Трудности
при создании теней из дождевой воды
Медленно
стекая вода уносит за собой песчинки
Земля не хранит никаких следов
Девушка,
торгующая на рынке тапочками, шлёпанцами
На дне океана следы которых нет на Земле
Пространство простора - без нас
Одна история огромной цивилизации - без нас
Очень холодная зима
Летняя засуха
и ураганные ветра
Природа быстро сотрёт следы
Они ослабевают, но продолжают свое
путешествие в пространстве
путешествие в пространстве
путешествие в пространстве
Каждая затяжная пробежка в капле грусти
Каждая надежда
Кто был самым первым на нашей планете
Следы других звездных ран - тоже немалых
не может уйти
если оно есть
оно существует
совсем рядом

-
-


Рецензии
Цепочка образов пробегает кинолентой, оставляя смутную тревогу. Кажется, поняла, как действует на меня это "кино". Оно создаёт определённый настрой, слово или фраза служит трамплином, толчком для воображения. Незаконченность требует продолжения...
Спасибо.

Татьяна Грахова   10.02.2019 22:59     Заявить о нарушении
Таня !!!!
Спасибо за отзыв!!!!
Вдохновения Вам и Любви!!!!

Олег Воис   11.02.2019 15:00   Заявить о нарушении