Галерея Страны Инвалидов

Галерея Страны Инвалидов...
Она тоже, как тот Эрмитаж.
Там есть СИЛЬНЫЕ, РЕДКИЕ вещи,
Что загонят тебя в ЭПАТАЖ!

Галерея Страны Инвалидов...
Там творенья, что ОЧЕНЬ КРУТЫ!
Есть КАРТИНЫ, ЛЕПНИНА и МАСКИ
Уникальной ЧУДНОЙ КРАСОТЫ.

Галерея Страны Инвалидов...
Галерея ОСОБЫХ РАБОТ.
Вид особых работ ПОРАЖАЕТ,
И реально ЗА ДУШУ БЕРЁТ!

Галерея Страны Инвалидов...
НЕ стесняйся, ИДИ, ПОСМОТРИ.
Погрузись в АТМОСФЕРУ ИСКУССТВА...
Интересно, ПРИКОЛЬНО ВНУТРИ!

Стих написан -
09:19
10.02.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:19
10.02.2019


Рецензии