все мои мысли о тебе

все мои мысли о тебе
с рассвета до заката.
лишь ты спасешь меня от бед
я в это верю свято.

я с именем твоим ложусь
и просыпаюсь утром.
моя космическая грусть
мне без тебя жить трудно.

твой голос музыкой во мне
звучит ,ты сон волшебный,
мой добрый Ангел,солнца свет
мой эликсир целебный...


Рецензии