Мне метели песни пели...

Мне метели песни пели,
Под свирелей перелив,
Исполняя всей душою
Незатейливый мотив.
Завывали ветры в трубах
Про поземку февраля.
И стращая,били в тубы,
Мол,весну встречать нельзя.
Говорили,что морозы
Возвратятся ещё к нам
И ,что будут ещё слёзы
От мороза по щекам.
Мне им верить не хотелось,
Близок уж конец зимы.
И капель в окно стучалась
К нам в преддверие весны.
Пусть поют метели песни
Под гармони перелив...
За горами чистый,нежный
Слышится весны мотив...
10 02 2019 Дивногорск


Рецензии