Во всем абсурде нашей жизни... Инне

Во всем абсурде нашей жизни
Есть Та... Кто нам горит свечой!
С ней мотыльками вальс кружили
И кружим... от неё - мне горячо!

И только в ней так много света...
В промозглой мгле там не пропасть!
И улетать с тобой в рассветы...
И в бездне страсти не упасть?

И сохранить всю свою нежность!
И жар души холодных дней...
И всю тревожность... Всю мятежность!
Среди хмельных зябких огней...

И нам кружить... Летать и Верить!
Надеяться... Любить и Ждать!
И этой мерой только мерить...
Пусть горечи... Не избежать?

Забвенья той слепой разлуки...

Под скрежет ржавых якорей
Там не устанут мои руки
Мой править парус
Вдаль морей!


Рецензии