И я рисую в серебре

Пришлось ,однако, в ноябре и мне родиться
И я рисую в серебре на небе птицу.
Она взмывает в небеса из водной глади
Всю свою душу устремив,на звёзды глядя.
 
Ведь время только проводник и сопряженье,
Чтоб мы с тобой могли познать мечту творенья.
Такой великий и благой.Такой манящий.
Заставит нас построить мир,здесь,- настоящий.
 
И то что раньше ноябрю не доводилось
Движеньям тела и души теперь открылось.
Открыты тело и душа,послушны воды.
И мы посеем в землю душ святые всходы.


Рецензии