Пиши признанье с чистого листа!

Пиши признанье с чистого листа!
Отбрось все тени и сомненья…
Там пусть горит полночная звезда…
Ты ей пиши свое влеченье!

Своё влеченье чище стать
И стать звезды той нам светлее!
И падая… С ней не упасть!
И пусть в душе рассвет алеет!

Поют нам песни соловьи
И сквозь озябшие метели!
И даже сквозь твоё…
- Не жди!
Звенят весёлые капели!

Поют нам песни те апреля!
Тот радостный хрустальный звон!
Там соловьиные нам трели…
И лишь бы не кончался…
Сон!


Рецензии