У невролога

Чтоб на каратэ ходить,
Нужно справку предъявить.
Чтоб её оформить, нам
Нужно бегать по врачам.

Педиатр и дерматолог,
Окулист, эндокринолог,
Также отоларинголог,
А последний был – невролог.

Он какой-то странный был –
Всё зажмуриться просил
И не в шутку, а всерьёз –
Принуждал потрогать нос.

Показать просил язык! –
(Я к такому не привык…)
Приседать велел...Потом –
По коленкам – молотком!

Все коленки мне отбил –
Я терпел, что было сил!
После, подобрев немножко,
Стал расспрашивать про кошку!

Сколько глаз, ушей и лап?!
(Издевался, или как?)
А когда спросил про хвост –
Встречный зАдал я вопрос:

«Хвост - один! Вы что, не знали? –
Кошку что ли не видали?»
Врач мне глупым показался…
Может – он со мной игрался?


Рецензии
А-ха-ха! Весёленький стишарёнок! Прям очень пришёлся по нраву! Спасибо за улыбу!!! С теплом, Влада.

Ольга-Влада Скобелкина   02.03.2019 09:34     Заявить о нарушении
Влада, благодарю за тёплый отклик! Рада, что Вам понравился стишок! Мне приятно, что Вы побывали в гостях! С уважением,

Екатерина Рыскова   07.03.2019 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.