Развеялись мечты о светлом завтра

Развеялись мечты о светлом завтра
я стала какой-то смурной , пессимистичной
мне бы только бутерброд пожирнее
да молочка с овсяной печенкой.

какие там мысли об искусстве , о высоком
пледиком бы накрыться , да теплые носочки
никуда не идти если ветер на улице
хорошо то как целый день просидеть дома.

когда же лето? накручу банок.
огурцов хрустящих, помидорок сочных.
Родители будут кушать меня вспоминая,
а я буду ждать очередной встречи.


Рецензии