3569 Земля дама Всем она родная мама На жещин рук

ЧЕРТИ вылезли из АДА,
Туда вернуть их - срочно, надо.
Ведь на носу, торчит - Война,
И вся волнуется страна.
А ЛИРИКА - НЕ АКТУАЛЬНА,
КОГДА ПРАВЛЕНИЕ - КРИМИНАЛЬНО!!!
Земля - волнуется, трясёт!
И скоро всех людей - СТРЯХНЁТ!
Она, всё время намекает:
Войны - не хочет, не желает.
Её же - ТРАВЯТ и БОМБЯТ.
В ВОДЕ. как в ВЕНАХ, только - ЯД!
И тело, тоже отравили:
Под КОЖЕЙ - Яд! (отходы были).
А ВЕДЬ ОНА - ЖИВАЯ ДАМА!
ВСЕМ НАМ, ЖИВЫМ - РОДНАЯ МАМА!
И ЕСЛИ ТЫ - МУЖИК, ТО ЗНАЙ,
НА ЖЕНЩИН, РУК - НЕ ПОДНИМАЙ!


Рецензии