Снежная сказка

Я была принцессой из хрущёвки,
ты ; король из собственного дома,
и судьба подстроила нам ловко
встречу у январского газона,

Где зима со снежным пересолом
виделась особою влюблённой,
ну, а мы  случайным разговором
задержались у продрогших клёнов.

Много актов миновало в пьесе,
и зима  сыграла в самом первом:
с поцелуем ; снежная принцесса 
согласилась с долей королевы.               


Рецензии