Стирающий Историю...

Стирающий Историю, -
Стирает свою Личность!
И дарит территорию,
Просто за наличность...

Созидать сложнее,
Это очевидно!
Но сломав звучнее,
«Дивидендов» больше видно...
(09.02.2019)

Есть понимание того, что История,
таковою и является, чтобы вспоминали и
делились её интересными моментами с потомками,
делали выводы из ошибок, если допускались, но, -
главное сделать что-то лучше, а ведь только ломают...

Согласен, ведь что-то в Истории происходило не так, но ведь это
только с позиции сегодняшнего дня, а тогда...
Кто, например, мог остановить "святую инквизицию",
а сейчас смелости много, можно и памятники разрушать
и улицы переименовать, а же хорошее взамен?


Рецензии