Отводят мойры взгляд от нашей пары

Отводят мойры взгляд от нашей пары
И торопливо отмеряют нить.
Нам кажется мы в силах изменить
Законы опостылевшей сансары.

Когда мы вместе нам совсем не страшно
Глухое измеренье глубины.
Мы пьём с тобой, не чувствуя вины
Любовь из нашей бесконечной чаши.

Судьба не поняла, что означало,
Когда в один слились два наших света.
И до сих пор у тайны нет ответа,
На чём воздвигли мы своё начало.

Не нужно слов. Минуты безучастно
Нам на двоих отсчитывают счастье.
15:53 18.05.10


Рецензии