Заочная любовь

Такая жуткая любовь
на расстоянии - как призрак,
и прямо тянет рвать на принцип
коленки расшибая в кровь!-
туда,
где вот она встает,
идет куда-то
и покуда
Она меня не узнает-
я буду весь во власти ЧУДА!
И вдруг она , поняв что я
стою вот там- под пальмой рядом
Вскричит:-Бог мой! Что за херня!
Он прилетел, а мне не надо!!!


Рецензии