Рассветная тоска

Когда внутри все утихнет вновь,
И ты увидишь в дали рассвет,
Душа пронзит твое тело болью,
О тех кого уже рядом нет.

Глубокий вздох проберет до дрожи,
Блескнет на солнце твоя слеза,
Покроет тело гусиной кожей,
Эмоций яростная гроза.

И вот в глазах уже пустота.
Стихает буря в твоей душе,
Оставив перед тобой рассвет,
Без ощущений теперь уже

Опустошив все свое нутро,
Закрыв глаза от всего вокруг,
Ты улыбнешься сквозь эту боль,
Чтобы прошла она, как недуг.

Проходит в горле печали ком,
Вдохнув поглубже бредешь домой.
Все лучше чувствуя всем нутром,
Что ты пока еще здесь, живой


Рецензии