Родина-мать

Я в лесочке за пасекой
Припеваю стою.
Кто-то маленький красненький
Слышит песню мою.
Муравьишки да бабочки,
Я хожу босиком.
Как люблю я на лавочке
Рисовать угольком…

Всё дубы да березоньки,
Чудеса, благодать.
Кто-то крошечный розовый…
Кто-то Родина-мать.


Рецензии