Как можно жить?!

(Из  цикла  «Жизнь»)

Как  можно  жить  с  сознанием  того,
что  смертен  человек?

Как  можно  веселиться, строить  планы  и  т. п., 
прекрасно понимая,
что  в  конечном-то  итоге
ты  всё  равно  умрёшь?

Как  можно  жить?!.

(Только,  пожалуйста,
не  говорите  мне  о  Боге…)


Рецензии