О любви к Ярославлю

Город старый и красивый
Город древних площадей
Сердцу моему любимый
Станет он ещё милей
Кто то скажет, ну и что же
Много древних городов
Он ещё других моложе
Пусть на несколько веков.
Кто здесь не был так и скажет,
Кто здесь был меня поймет
Не влюбиться в этот город
Не возможно вот и все.
Солнце в куполах старинных
Отражается кругом
Волга, небо и Ротонды
Милый сердцу старый дом.
Невозможно наглядеться
Здесь история жива
Взглядом, вздохом, нежным сердцем
Идёт кругом голова.
Я в любви ему признаюсь
Прогуляюсь по нему
Ярославль самый лучший
В сердце я его храню.


Рецензии