Жир-Жирочек - 3

Примечание автора -

Уточняю, те самым пытаюсь сохранить логику мышления,
и сам разум в здравии, у читающих стихи по теме - ЖИР-ЖИРОЧЕК,
что я не про свои телесные, ЖИРовые отложения пишу,
а про свою жену, которая хоть и имеет реальные, весомые
ЖИРовые залежи в своём теле, но это её не изуродовало...
Она ЖИРНА и прекрасНА... ужасНО!

ЖыЫыР Родимый, ЖыЫыР Желанный,
Как же я тебя люблю!
Я люблю, когда гуляю,
Когда кушаю, пью, сплю!

ЖыЫыР Родимый, ЖыЫыР Желанный...
Я про эТтТо УжЖж ПИСАЛ...
Этой темою реально
ВСЕХ, наверно, ЗаДолбал.

ЖыЫыР Родимый, ЖыЫыР Желанный,
Ты ДОРОЖЕ всех жиров!
Я ценю тебя УЖАСНО!
Всё по честной! Яааа таКККов!

ЖыЫыР Родимый, ЖыЫыР Желанный,
Нет тебя ценнее - ЗНАЙ!
Комплименты, восхваленья,
Не стесняйся, ПРИНИМАЙ!

ЖыЫыР Родимый, ЖыЫыР Желанный,
Я пишу сие, ЛЮБЯ!
И реально ПроСЛАВЛЯЮ
Я ПиаРячи ТЕБЯ!

ЖыЫыР Родимый, ЖыЫыР Желанный,
Ты ЖыЫыРОПЧИК - мой КУМИР!
Ты реально САМО ЛУЧШИЙ
Из жиров Планеты ЖыЫыР!!!

Стих написан -
09:19
08.02.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
09.02.2019


Рецензии