Париж, Париж

Привет, Париж! Февраль парИт,
Играя радугой улыбок в звёздном вальсе!
Париж,Париж... Прекрасный принц,
Продолжив сказку, в ночь за Золушкой умчался.

Не плачь, Париж. Держу пари:
В снежинки слёзы превращаются напрасно.
Париж,Париж... Ждёт принца приз -
В хрустальных туфельках сияющее счастье!

Проснись, Париж, встряхни парик,
Взбей попышней рассвета облачные кудри.
Париж,Париж... Весну проспишь!
В лучах-ресницах око солнца дарит утро!


Рецензии