Песня Жёнушка любимая. Слова и муз Н. Лаврова

        1
 Жёнушка, любимая,
Глазки как смородина.
Рядом со мной милая.
Много с тобой пройдено.
Припев
У тебя глаза как звёзды
В небе нашей Родины.
Ты моя, любимая,
Чёрная смородина.
             11
Чёрная смородина -
Ветром ветки гнутые.
От улыбки светишься
Даже в зимы лютые.
           припев
              111
Черная смородина -
Солнышко весеннее.
Я одну тебя люблю
За твоё терпение.

Припев первый
У тебя  глаза как звёзды
В небе нашей Родины.
Только ты в моём сердечке
Черная смородина.

Припев второй

Милая,  любимая,
От улыбки радуга
Мне неповторимая
Даришь море радости!


Рецензии
Добрый вечер, Николай! Светлые слова в песне! Понравились! Радости Вам и долгой счастливой жизни со своей любимой и неповторимой!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   12.02.2019 18:13     Заявить о нарушении
Это написано давно. Просто нашел в тетради. Спасибо!!

Николай Лавров Нивнянский   16.02.2019 23:32   Заявить о нарушении