Нужна романтика в любви

Нужна романтика в любви,
Кто любит, тот поймет
Ведь без романтики любовь
Холодная как лёд.
Любви с романтикой теплей,
Уютен их союз.
Кто любит, тот меня поймет,
Я снова повторюсь
Кто любит знает, как легко
Парит в мечтах душа,
Любви с романтикой порой
Подвластны чудеса.
Любовь с романтикой близки,
Им нравится вдвоем.
Дуэтом песнь свою поют
В полете соловьём.
Им хочется дарить тепло
И радость светлых дней,
Те, кто романтики поймут
Меня в душе своей.
Нужна романтике любовь, а той нужна она,
Чтоб жить и радоваться людей
Теплом своим всегда!


Рецензии
Согласен с тобой, Лена! Без романтики нельзя! Отличные стихи! удачи!

Николай Саллас   10.02.2019 00:45     Заявить о нарушении