Жизнь не сахар

Сложно в этой жизни.
Часто где то или около.
Здесь много линий,
Как бы ты не охал.

Виртуальная в голове тетрадь
В ней все как есть.
Без ее ни есть ни спать
К себе быть может лесть

Я теперь смотрю назад.
Что то вижу впереди
Как было, все в моих глазах.
Былая жизнь меня не жди.


Рецензии