Издалека

Стремительно уходят года.
И мы с тобой расстаёмся.
В сердце ты как прежде жива.
Откуда нежность берётся.

Уходишь я молчу не сужу
Я верю что жизнь всё расставит.
Что же в тебе нахожу?
Надежду и прочную память.

Издалека ресницы тонкие как голос.
На века твой упрямый волос.
Из любви свидания и небо.
Объясни зачем почему та небыль.

От зимы осталась мечта
От луны остались упрёки
Я и ты как прежде слова.
Ни к чему отдалённые строки.

От печи остались дрова.
Бьёт метель усталые ставни.
Кутерьмы не миновать.
Мы с тобой безмятежность оставим.

Издалека ресницы тонкие как голос.
На века твой упрямый волос.
Из любви свидания и небо.
Объясни зачем почему та небыль.


Рецензии