Безутешно плачет горе

Всё было так всерьёз:
Слова, прикосновения,
А нынче фраз мороз,
Нет откровений.

И удаляемся с улыбкой милой,
Ответить на обман не в силах.
Грубая лесть и наглая ложь
С виду отважны, по сути ничтожны.

09.02.2019


Рецензии