Волшебство ВОДЫ...

ВОДА все слышит, понимает...
Любви Создателя полна.
И в море твое тело обнимает,
И жажду утоляет неспроста.

То вдруг взлетит, потом твердеет, тает...
Питает всё собой вокруг, любя.
Слезинкой на щеке из глаз бросает
В печаль, разлуку иногда...

Поговори ты с НЕЙ, с ВОДОЙ свободно...
Ведь в каждой твоей КЛЕТКЕ есть ОНА.
Добра ЕЙ пожелай... Когда же больно -
Как в Благодарность - вылечит сполна.

P.S. Я работал с ВОДОЙ...Она - УДИВИТЕЛЬНА.

Хочу добавить очень интересные слова нашего прошлого:
СОВЕТЫ ПРЕДКОВ:
Пей там, где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда.
Стели постель там где кошка укладывается.
Ешь фрукт, которого червяк коснулся.
Смело бери грибы на которые мошкара садится.

Анна Забудько, ответ:

Вода,услышав,понимая...
Любовью Бога обняла...
А море Чёрное, играя...
Спать повелело всем волнам...

Мечта моя сбылась в КРЕЩЕНЬЕ...
Хоть минус восемь-день хорош...
Молитва,крестное знаменье...
Моя нога,как масло нож...

Спокойно режет хладность моря...
И глубже телом заходя...
Душа вдруг вырвалась на волю...
Мне стало радостно дышать!...

Восторг и чистое сознанье!
Зимы пригожая вода!
Ты не сурова,хоть и странно...
В мороз такое наблюдать!

Я поплыла немного морем...
Прозрачно...,видимо и дно...
Что ж ,выхожу ,хоть и в восторге...
От ощущенья,что дано...

Я в первый раз купалась в море...
В КРЕЩЕНЬЕ,опыт этот нов...
Мечта сбылась,проникшись волей...
Хочу сюда вернуться вновь...

И постояв без облаченья ...
Я грелась в солнечных лучах...
И ощутив тепло на теле...
Дивилась,как же это так?

Тепло и внутренне и внешне...
Пронзало счастьем плоть мою...
И нежность помыслов безгрешных...
Ласкалась,пела...Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!


Рецензии
Айвон Аурус!
Недаром,
Слово волшебство и вода
Начинаются с одного слога...
У Вас замечательно получилось!
*****
Вереница капель дерзких нас настила...
С Высоты Небесной — километры
Цель — добраться до Земли!
Здесь — любая точка рада — в поле, парапете —
где траву, листок погладит,
Смоет пыль — добавит жизнь — всему.
Экс

Натали
***

Натали Ривара   01.07.2020 07:44     Заявить о нарушении
Умничка.)))

Айвон Аурус   02.07.2020 11:00   Заявить о нарушении
Вы, все - правильно ПОНЯЛИ.)

Айвон Аурус   07.07.2020 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.