увидеть радугу

Увидеть радугу и солнце
Мы можем только лишь тогда ,
Когда к нам дождь стучит в оконце,
Когда на улице гроза .
Когда беснуется природа
И молнии в тебя летят
На сердце тоже непогода ,
На сердце тоже снегопад .
И хмурит солнце свои брови
И небосвод грозой грозит,
Когда до нитки все продрогли
Когда душа ваша болит ...
Но после этой непогоды
Ты к небу подними глаза
И улетят  опять невзгоды
и засинеют небеса .
И будет радуга  и солнце
В оконце ваше вновь светить.
И счастье  может быть вернётся,
Лишь надо дождик пережить .


Рецензии