9. 2. 2019. Сахалин Столица Спорта

****** УДИВИТЕЛЬНАЯ Новость Кометой блестнула !!... — Отныне :
СПОРТИВНАЯ Столица России будет на  Южном САХАЛИНЕ !!...
На Первом Отчизны Острове Рассвета
Не ЧУДО ли Чудное *** Олимпийское и Божее  — ЭТО !!...

Ещё не было в ИСТОРИИ  Руси подобного прекрасного  ** Прецидента ** !!...
Не ВОЛЯ ли это Страны НАШЕЙ  ВЕЛИКОГО ПРЕЗИДЕНТА !!...
Не СИЛА ли Дружбы СПОРТСМЕНОВ РОССИИ и всего Мира !!...
Великолепно звучит Всех Государств Олимпийская ЛИРА !!...

Счастья Молодёжи Сегодня не счесть :
Факел взметнулся !!... — добрая ВЕСТЬ
САХАЛИН — Столица СПОРТА отныне
Здесь Место встречи Дружного Человечества
на Сахалине !!...

И ПЯТЬ , сцеплённых Олимпийских  священных КОЛЕЦ
Обретут свой Комфорт в РЯДУ наконец !!...
СИЛОЮ СПОРТА и Дружбы ВМЕСТЕ на ВЕКА !!
Благодарные ПОТОМКИ Нам радостно машут ... из прекрасного ДАЛЕКА ...

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ великому Острову САХАЛИН !!...
Он такой в Отечестве , в Государстве Российском один .
*** СЛАВА ГУБЕРНАТОРУ и Народу Научному и Трудовому !!...
*** СЛАВА Партиям Всем  и ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИИ Единому  и ПРЕЗИДЕНТУ всей Страны Родному !!...

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ ЛИДЕРАМ всех СУЩИХ Держав !!...
Как РАЗУМНО и Мудро поступили : РУКИ на веки Друг — Другу пожав .
 Главное : НЕ забывайте ЭТО ТЕПЛО ..,
Чтобы к Счастью ВсеЧеловеческому Оно привело .

*** СЛАВА СПОРТСМЕНАМ каждого Государства  и  всей мирной и огромной РОССИИ !!...
НЕТ Их МОГУЧЕЕ  ЛОВЧЕЙ СИЛЬНЕЙ и КРАСИВЕЙ  !!

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ ВСЕМ * Людям Планеты Земля !!
И  Людям России великой , ведь Они —
 многонациональная огромная СЕМЬЯ !!... *****


Рецензии