любовь 10 моя

Люблю я девчёночку одну о который сейчас я вам тут
расскажу
эту девушку зовут Настенька я шикарная моя
она ослепляет мою душу меня днём и ночью без конца
и от этого радуется сердце у меня
как же сильна вдохновляет эта красота
по которой ночью я схожу с ума и не понимаю
я почему же принцесса
молчит со мною без конца ?
может что то не хватает ей
что бы стала ей немножечко теплей
вроде комплименты говорю целую
и подарочки дарю
ну стишки сваи ей пока что не пишу
может иза этого она
обижается всё сильнее на меня
ну я прошу тебя не обижаться
любимая моя
ведь это ты музочка и кошечка моя по которой
я схожу сума


Рецензии