Любовницы

Депрессия - не пишется
Гляжу машина движется
Немного не уверенно
И вряд ли что намеренно
То резко остановится
То странно перестроится
Видать водитель праздновал
И в трапезе участвовал .

ГАИ иль ДПСовцы
Со взглядом как эсесовцы
Реакция мгновенная
Прямая , не трёхмерная
Водителя преступника
Под музыку Укупника
В служебную машину
Ох видели б их Мину
Наезды шли конкретные
Ведь семьи были бедные
Один конечно Дьявол
И протокол представил
Другой инспектор Добрый
И вежливый , и скромный
Спектакль шёл не долго
Их Сумма сбила с толка
Блюстители блистали
Как девочки визжали .


Рецензии