Не из того века

Этот бисерный
       почерк..,
орешковые
       чернила...
Как мне дорог
       автограф
дальней страны
       и века!..
Князь,
       приближенный
к русскому Царю,
пишет письмо
       домой,
супруге   
      и детям.
 Светская
       красавица
в роскошном
       платье
голубого цвета –
моя прабабушка.
У неё изумрудный
       взгляд.
Мне всегда
       говорили,
что я на неё
       похожа.
И ты, мой
       любимый,
писал мне
       письма...
Почти таким же
прекрасным
       почерком..,
словно мы
не из этого века..,
не из этого века...


Рецензии