Интим по-словарю

Я уютно чувствую с тобой,
Мне легко, не в тягость расстоянье,
Я сквозь буквы бесконечно твой,
Подарю я строчку на прощанье...

На прощанье с мыслями из бед,
На прощанье с роковой судьбою,
Стих запрячь в развернутый конверт,
Я за все обязан пред тобою...

Я обязан музой и душой,
Крыльями что за спиной зудятся,
И Твоею Звездною Игрой,
Не в первой мне в дураках остаться...

В чате, между песней и стихом,
Между фотографией героев,
Я пишу о Вечном, о своем,
Что люблю, и строками не скрою...

Что люблю когда все хорошо,
Голос твой читаю, еле слышно,
Да, с тобой мне крупно повезло,
Сам тебя придумал в сонной нише...

А сегодня Звездочку дарю,
Называй Звездою меня малой,
Я дарю интим по словарю,
Словарю известного всем Даля...


Рецензии