Ушедшему от нас мужу подруги Борису...

Мы прожили  12 долгих лет с тобой,
12 лет в любви и счастье,
Родили дочку Сонечку, родной,
Ты заболел внезапно, в одночасье.

И вот сейчас покинул навсегда,
Теперь ты в лучшем мире высшем.
Тебя я не забуду никогда,
Как будто на минуточку ты вышел.

Ты говорил мне о своей  любви,
Такая нежность, доброта в глазах.
Шептал мне нежно : "Таня, ты пойми,
Любовь навечно поселилась в нас".

Всегда дарил ты только розы мне
И свет души своей мне открывал,
И вместе мы гуляли при Луне,
Меня своей любимой называл.

Мой Боречка,теперь ты не со мной ,
Но тебя вижу вечно рядом я.
Прощай же ,мой любимый, дорогой,
Прощай, любимый, лучший для меня...
08.02.2019г.


Рецензии