***

Зачем искать кто прав, кто виноват?
Поставить к стенке проще всех подряд.

                ***
Все знают, что Земля вращается вокруг своей оси,
А для чего ? Так у неё спроси.

                ***
Законом оперируют свой личный интерес
По барабану дуракам, а мыслящему – стресс.

                ***
Идиот пред тобой, ты в экстазе: «Мудрец»!
Полетал минут пять, после – полный капец!
 
                ***
Смердит, хоть смерд тут не при чём –
Плебей назвался королём!

                ***
Кукушку позвали пророчицей стать…
Бедняжка икнула и улеглась спать.

                ***
Манделу с Че Геварой в один ряд
Поставил вшивый либеральный демократ.

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.