С тобой целуем мы рассвет

С тобой целуем мы рассвет.
.....................................................
Остановилось сердце вдруг,
Когда моих коснулся губ,
Когда запели соловьи,
А я в объятиях твоих.

Припев:

Обнимай и целуй нежно.
В этот вечер шальной,грешный.
Пусть поют соловьи до рассвета,
Наша песня с тобой не спета.

На небе россыпь ярких звёзд,
О чем мечталось,то сбылось.
И в алом пламени зари
Сердца горели от любви.

Припев:

Обнимай и целуй нежно.
В этот вечер шальной,грешный.
Пусть поют соловьи до рассвета.
Наша песня с тобой не спета.

Займется зорька поутру,
С губ поцелуи не сотру.
Пускай горят, как маков цвет,
С тобой целуем мы рассвет!

Припев:

Обнимай и целуй нежно
В этот вечер шальной,грешный.
Пусть поют соловьи до рассвета,
Наша песня с тобой не спета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.