Всю жизнь-учись, а останешься в дураках! юмор. рас

Я хочу поделиться с Вами,как сэкономить наши денежки на качественных и дорогих продуктах.
Вот к примеру-захожу в свой магазин и вижу молоко в бутылках Домик в деревне.Цена почти 80 рублей-за качество и бренд!Такая цена молока каждый день-не для меня.И рука опять потянулась за молоком в мягком пакете.Цена 49 рублей-привычная.Экономия вроде на лицо.
Через день захожу за молоком-такая картина:то молоко Домик в деревне уже стоит 54 рубля.Сроки конечно уже давно прошли.Возьму пускай будет простокваша-скушаю с удовольствием и цена уже пристойна да и качество.Взяла попробовала-ничего с ним не сделалось,как из под коровы!Прокипятила -и еще два дня в магазин за молоком не ходила.
Пришла пора за молоком.Подхожу к молочному отделу, к моему удивлению,  вижу мой Домик в деревне уже стоит-39 рублей.Как не взять?Взяла даже две бутылки по цене одной!Мечта сделаю творог наконец.И что вы думаете несмотря на все прошедшие сроки-молоко в идеальном состоянии,как наука пошла вперед?  ДА!Прокипятила и еще две недели не ходила за молоком,а ведь сэкономила?  ДА!
Так что я хочу сказать ВАМ-мои дорогие потребители.Сейчас ведь дело совсем не в качестве?  ДА! А в его цене.Главное не торопиться приобретать товар по высокой цене.Выждать все сроки.И как только цена станет пристойной скупать?  ДА! Товар все равно будет ВАШ и такой качественный и по очень хорошей цене.

А еще смотрите ,что сэкономите на товаре-тут же потеряете на кассе! Сейчас работают очень профессиональные кассиры.Недавно вместо батона ценою 30 руб-мне пробили десяток яиц-ценою-75 руб.Выигрыш на лицо...Так будьте бдительны-МОИ ДОРОГИЕ! За нами охотятся во всех сферах жизни.А нам надо быть подкованными в любых направлениях и сферах?  ДА! Дельный совет я ВАМ ДАЛА?  ДА!
Главная наша задача-не допустить,чтобы дураков стало больше-чем воров и обманщиков?  ДА!


Рецензии