Валентинов день

С днём святого Валентина,
Поздравляю я всех Вас!
Чтоб любовь Вас окрыляла
И дарила счастье Вам!

Чтоб ушла печаль с тоскою,
Растопили в сердце лёд!
С днём святого Валентина,
С днём, что дарит нам любовь!

Пусть взаимным будет чувство,
Души нам соединив!
Пусть любовью нас наполнит,
Чтоб в любви всю жизнь прожить!


Рецензии