осень

Рвёт холодный ветер золото с берез
Сарафаны красные оборвав с осин .
Плачет дождь осенний не жалея слез
 Потушить пытаясь, зарево рябин
 А вечернем небе журавлиный клин
 С летом попрощавшись  потянул на юг.
 И по нашей тропке я иду один.
Так уж получилось. мой хороший друг.


Рецензии