Ветер

Увы, куда захочет ветер не летит,
Летит туда, куда Циклон захочет,
Циклоном же Гольфстрим руководит
И человек не волен, между прочим,

А всем, что движется Господь рулит
Не только этим он впрочем знаменит...


Рецензии