Наш корабль никуда не поплывет

Наш корабль никуда не поплывет,
он останется здесь и сейчас.
Не узнать, что будет, наперед,
но мы знаем с тобой,

что ждет нас.

В этой жизни, а может, в другой,
мы встретимся случайно во сне,
и ты помашешь мне рукой,
а  я - тебе.

Года прошли, и стали дни короче,
и наши чувства, как будто, улеглись,
но так же стонет сердце у обочин,
у обочин своей души.

Не проходит ничто бесследно –
ни мгновенье, ни проблески зари,
ни встречи, ни вдохновенье,
ни декабри,

ни январи…


Рецензии