песня

Что ж ты друг впервые невесёлый?
И в глазах тревога легкой тенью
Журавли курлыкали вчера вчера над школою
Отмечая свой прилет весенний.
Может быть не вовремя взгрустнулось
День такой: веселый и печальный
Мне одна девчонка наконец-то улыбнулась
И звенит, звенит звонок прощальный.
Десять лет так много и так мало
 жаль дописаны последние страницы
будет школа сниться ещё сниться ещё сниться
но звенит звонок тревожной птицей.
Чтож ты друг впервые невесёлый……


Рецензии