Не просто так...

Второй по счёту месяц года
Метёт, не чувствуя беды.
Я запоздалые восходы
Снимаю со сковороды.

Боюсь, что кофе перельётся
На белоснежный облик дня.
Зимы бездонные колодцы
Мне не испить и не понять.

На кухне мысли вперемешку
С овсяной кашей между строк.
Вновь понимаю - глупо мешкать
И первый ждать весны росток.

А мои окна в новых шторах
Уже поймали марта шаг.
Мелькает прошлое в повторах
Не просто так, не просто так...


Рецензии