Перепись нищих...

Перепись нищих,опрос респондентов,
Треск черепов под житейской пятой,
Под постаментом замерзшие жертвы,
Снова остался Христос сиротой...
Самый здесь нищий копает усердно
Яму для русских простых мужиков...

В рай заколоченны серые окна,
Призраки умерших пилят зарю,
Грязный топор в полусогнутый образ
Падает грозно ломая приют.
Кровью закашлялись белые розы,
Больше о розах здесь не поют...

Грузит на санки пепел погибших
Нищая бабка и нищий старик,
Снова над храмом мертвые вишни,
Птиц нерожденных песенный крик...
Перепись нищих,каждый здесь лишний,
Каждый от горя поник и охрип.

Врут респонденты,горит Русь былая,
Мерзнет под снегом анкетный опрос,
Женщина падает,жизнь убивая,
Много абортов,на умерших спрос.
В счастье фетальном навек погибая
Будет старуха хохлатой звездой...

Падает снег,слепит очи пороша,
Ангелы малые в тучах жужжат,
Слишком тяжелая горькая ноша,
Лошадь устала,кругом вновь война...
Перепись нищих,на речке калоша
В рай уплывает своих не найдя...


Рецензии