Словно теряю сознание

Словно теряю сознание
Я в объятиях любимого
Будто птицей израненной
Слабой, всего его сильного
В неге страсти купаю
Чувствуя каждой частичкой
Духом не уступаю
Хотя и писала, что птичка..
Наши тела в поединке
Каждый друг друга достоин
В глазах же счастья смешинки
Хоть ты и серьезный воин
Надо объединиться
Наполниться внутренним светом
В экстазе совместном слиться
И помолчать об этом
Словно теряю сознание
Я в объятиях любимого
Нравится мне состояние
Счастья безмерного, сильного...


Рецензии